ProSims.ru

Объявление

Админы:
.strange girl
Alexxali
Новости:
Ура! *Апплодисменты* Все радуются и ликуют,птому что форум вновь начал свою работу! :) Регистрируйтесь и помогайте развитию форума! :)
Модеры:
Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ProSims.ru » Новости форума » Набор администрации

Набор администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем желающим просьба заполнить анкеты :)
Для админов:
1.Опыт администратора:У вас должен быть хотя бы какой нибудь опыт админа на форумах Mybb,в противном случае заявка на админитратора будет отклонена
2.Знание PhotoShop:Если у вас отсутствуют знания ФШ,не расстраивайтесь-админам не обязательно знать фотошоп,но желательно :)
3.Сколько играете в Sims? :Если вы полный ноль и даже не знаете,что такое Симс,тогда администратором этого форума вам не быть... :(
4.Посещение форума:Хотябы несколько раз в неделю! Иначе из вас не получится хороший администратор! Если же вы не будете посещать форум длительное время без предупреждения,вы будете сняты со своего поста админа!
5.Как вы нашли наш форум? :Мне очень интерсно,где же люди находят мой форум :))

Код:
[b]1.Опыт администратора:[/b][i]Ответ[/i]
[b]2.Знание PhotoShop:[/b][i]Ответ[/i]
[b]3.Сколько играете в Sims? :[/b][i]Ответ[/i]
[b]4.Посещение форума:[/b][i]Ответ[/i]
[b]5.Как вы нашли наш форум? :[/b][i]Ответ[/i]

Для модеров:
1.Опыт модератора:Ответ
2.Сколько играете в Симс? :Ответ
3.Посещение форума:Ответ
4.Какие темы хотите модерировать? :Ответ
5.Как вы нашли наш форум? :Ответ

Код:
[b]1.Опыт модератора:[/b][i]Ответ[/i]
[b]2.Сколько играете в Симс? :[/b][i]Ответ[/i]
[b]3.Посещение форума:[/b][i]Ответ[/i]
[b]4.Какие темы хотите модерировать? :[/b][i]Ответ[/i]
[b]5.Как вы нашли наш форум? :[/b][i]Ответ[/i]

0

2

Здравствуйте!

Для админов:
1. Опыт администратора: Очень большой опыт. Был администратором форумов на движке uCoz, IPB, phpBB, myBB. В данный момент, я администратор форума на движке vBulletin. Также я кое-какое время работал с Joomla, phpNuke и WordPress.
2. Знание PhotoShop: Знаю неплохо. Могу хорошо оформлить сообщение, если понадобится.
3. Сколько играете в The Sims ? : Очень давно начал играть. Когда был еще The Sims 1, но не с самого начала. Перевел целую кучу туториалов, и парочку для The Sims 3. Создал более 20 симов, и немало домов и лотов.
4. Посещение форума: Буду часто посещать! ;) Обещаю. Буду ответственным и полезным :)
5. Как вы нашли наш форум? : Через Google.

Кстати: Модерируются РАЗДЕЛЫ, а не темы :)

Отредактировано Alexxali (2009-09-14 21:54:55)

0

3

Alexxali,принят _) Спасибо за то,что зарегился _) Я надолго забросила форум и теперь его нужно хорошенько рекламить и добавлять новые темы и категории_)

0

4

1.Опыт модератора:Была много раз модератором и гл. модератором, имею свой форум посвещенный этой игре (тоесть была и админом, а значит, что я за десцеплину!! =)) приглашали на админа Так что админ двух форумов, и модератор где-то 5-6 форумов...
2.Сколько играете в Симс? :Эм.. ну где-то лет 5
3.Посещение форума:я часто буду посещать форум)))
4.Какие темы хотите модерировать? :Что дадут, и воробще-то не мешало бы открыть новые темы)
5.Как вы нашли наш форум? :Чесно говоря я уже не поню, но кажеться через баннер

0

Вы здесь » ProSims.ru » Новости форума » Набор администрации